Spedizione Gratuita in tutta Italia oltre i 150€
Spaghetti burro e bottarga
Spaghetti burro e bottarga
Spaghetti burro e bottarga

Un piatto semplice e raffinato, dove il burro avvolge la pasta in una crema vellutata e la bottarga sprigiona tutto il suo profumo di mare. Un connubio perfetto tra delicatezza e carattere, che racconta la tradizione mediterranea con eleganza e intensità.

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g Spaghetti
  • 4 spicchio|spicchi Burro
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Scorza di limone
  • 100 g Uovo di tonno

Procedimento

1

CUOCI LA PASTA

Porta a ebollizione abbondante acqua salata e cuoci la pasta al dente secondo i tempi indicati

2

PREPARA IL CONDIMENTO

In una padella, sciogli il burro a fuoco dolce. Se vuoi un tocco più aromatico, puoi aggiungere un pò di pepe nero

3

SCOLA E MESCOLA

Quando la pasta è pronta, scolala tenendo da parte un po di acqua di cottura e trasferiscila nella padella con il burro. ,escola bene per amalgamare. Se necessario, aggiungi un pò di acqua di cottura per renderlo più cremoso.

4

AGGIUNGI LA BOTTARGA

Spegni il fuoco e aggiungi la bottarga

5

COMPLETA IL PIATTO

Aggiungi una spolverata di pepe e scorza di limone per dare freschezza.


Valori nutrizionali

  • Calorie kcal: 520
  • Calorie kj: 520
  • Grassi totali: 24
  • Grassi saturi: 12
  • fibre: 2
  • proteine: 15
  • zuccheri: 2
  • carboidrati: 60
  • sodio: 400

Prepara ora questa ricetta

Cod. 8013929500027

Filetti di tonno rosso in olio d'oliva

12,50€
Cod. 8013929500058

Tarantello di tonno rosso in olio d'oliva

14,00€

Altre ricette