Spedizione Gratuita in tutta Italia oltre i 150€
Bresaola di tonno

Bresaola di tonno con rucola, pomodorini dolci e limone

Ingredienti per 2 persone

  • 0.100 g Bresaola
  • q.b. Rucola
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Pomodorini datterini
  • q.b. Pepe

Procedimento

1

Taglia i pomodorini

Taglia i pomodorini a spicchi. Disponi le fette di bresaola su un piatto piano o un vassoio, creando una base elegante. Aggiungi sopra la rucola fresca e i pomodorini tagliati.

2

Completa il piatto

Condisci con un filo di olio d'oliva, succo di limone e una spolverata di pepe nero. Completta con qualche scorzetta di limone grattuggiata per un tocco fresco e profumato


Valori nutrizionali

  • Grassi totali: 5
  • proteine: 32
  • carboidrati: 0.1

Prepara ora questa ricetta

Cod. 8013929500027

Filetti di tonno rosso in olio d'oliva

12,50€
Cod. 8013929500058

Tarantello di tonno rosso in olio d'oliva

14,00€

Altre ricette