Spedizione Gratuita in tutta Italia oltre i 150€
Bruschetta tonno e marmellata

Questo piatto combina il salato del tonno con il dolce della marmellata, creando un contrasto interessante e gourmet

Ingredienti per 2 persone

  • q.b. Pane a fette
  • 0,200 g Tonno sott'olio
  • q.b. Marmellata
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo

Procedimento

1

Tostare il pane:

Metti le fette di pane su una griglia o una padella e tosta finchè non sono dorate e croccanti.

2

Preparare il tonno:

Sgocciola il tonno e mettilo in una ciotola. Aggiungi l'olio d'oliva, il succo di limone, sale e pepe, e mescola bene per amalgamare il tutto.

3

Comporre la bruschetta:

Spalma un sottile strato di marmellata sulla superficie del pane tostato. Aggiungi sopra il tonno condito. (o al contrario se vuoi!!)

4

Guarnire:

Se ti piace, cospargi con prezzemolo fresco tritato per dare freschezza e colore.

5

Servire:

Servi subito come antipasto o aperitivo. Buon appetito!!


Valori nutrizionali

  • Calorie kj: 200
  • Grassi totali: 10
  • Grassi saturi: 1
  • fibre: 1
  • proteine: 15
  • zuccheri: 20
  • carboidrati: 20
  • carboidrati di cui zuccheri: 12
  • sodio: 300

Prepara ora questa ricetta

Cod. 8013929500027

Filetti di tonno rosso in olio d'oliva

12,50€
Cod. 8013929500058

Tarantello di tonno rosso in olio d'oliva

14,00€

Altre ricette